[Курта]
..Судьба не принимает оправданий..
Сегодняшний дождливый день, который приносит грусть и усиливает чувство неполноты. Родной дом и милые сердцу люди смягчают эти ощущения по возвращению, но в такой день они сильны как никогда. Иногда кажется, что сил больше нет, вот комок из спутавшихся привязанности, грусти, неутоленной любви и нежности, а также несправедливости самой ситуации, и он, как горькая пилюля, проглочен в секунду, но неприятное послевкусие в подсознании всё еще остается, рождая страх перед слешующим таким возможным, но нежелаемым комком. Иногда кажется, что хрупкое равенство между нами, которое я желаю сохранить - заблуждение, ведь мне так хочется склонить голову тебе на плечо, представиться маленькой девочкой и внимать твоей мудрости, заряжаться твоей энергией и вобрать в себя стойкость духа.

Я нуждаюсь в тебе. И это меня тоже пугает. Не переживай, это не паника, я просто не знаю ответа. Я желаю сохранить нас, насколько это возможно, а значит ищу формулу счастья во взаимоотношениях. Должна ли я слушаться тебя, или мне нужно проявлять характер? Быть ли маленькой девочкой или сильной женщиной, которая для тебя может выступить советчицей в нужную минуту. Нуждаться в тебе - неправильно или это нормально? больше всего меня пугает, насколько я начинаю зависеть от тебя. Твоё отсутствие явно влияет на меня и моё состояние, а значит, на мои действия, решения, выбор. Мои великие планы, они забылись с твоим появлением и я пресытилась, ну а теперь пытаюсь снова загореться, ищу себя, и это получается, но с большими усилиями, как будто я продираюсь сквозь терновник.

В общем, мне тебя не хватает. И быть в далеке от тебя - пытка. Вот такая вот искренность. *едва заметная грустная улыбка*